Beschwerdemanagement

Das Beschwerdemanagement ist ein zentraler Bestandteil des Qualitätsmanagements unseres Krankenhauses. Beschwerden von Patienten, Angehörigen, einweisenden Ärzten und anderen stellen eine wichtige Säule für die Verbesserung der Versorgung dar. Nur, wenn wir erfahren, was unzufrieden macht, können wir darauf reagieren und uns verbessern.
Alle eingegangenen Beschwerden werden bearbeitet und Verbesserungsmaßnahmen begleitet.

Sie haben in unserem Krankenhaus verschiedene Möglichkeiten, sich an uns zu wenden. Folgen Sie dafür bitte folgendem Link:

Klinikbewertungen

St. Anna-Klinik