Krankenhauskapelle / Gottesdienste

Krankenhauskapelle

Die 1898 im neugotischen Stil errichtete Mutterhauskirche der Vinzentinerinnen wurde 2008 renoviert und steht seit dieser Zeit als Krankenhauskapelle dem Krankenhaus zur Verfügung. Hier haben die Patienten die Möglichkeit zum Gebet und zur Ruhe. Ebenso ist es möglich, im Vorraum eine Kerze anzuzünden

Gottesdienste

Jeden Samstag und Dienstag findet um 18.30 Uhr die Heilige Messe in der Krankenhauskapelle statt. Außerdem besteht jeden Samstag ab 15.00 Uhr die Möglichkeit zum Kommunionempfang am Krankenbett. Eine Krankensalbung ist jederzeit nach Absprache möglich.

Petrus-Krankenhaus