Plastische und Ästhetische Chirurgie

Herzlich willkommen!

Die Klinik für Chirurgie V - Plastische und Ästhetische Chirurgie wird von Chefarzt Dr. Lijo Mannil geleitet.

Das Leistungsspektrum der Klinik unterteilt sich in drei Bereiche:

Neben ästhetischen Eingriffen wie z.B. der Brustvergrößerung oder der Fettabsaugung liegt ein großer Schwerpunkt auf dem Bodycontouring nach Gewichtsverlust oder Schwangerschaft, der Behandlung des Lipödems, der Wiederherstellung der Körperoberfläche nach Unfällen, Tumoren, schweren Infektionen, Verbrennungen durch Lappenplastiken sowie Narbenchirurgie und Rekonstruktion nach Verbrennungen (<20% der Körperoberfläche)

Die Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie arbeitet eng mit den anderen Fachabteilungen zusammen. Diese interdisziplinäre Zusammenarbeit erstreckt sich auch auf die enge Kooperation mit den niedergelassenen Kollegen. Unsere Patienten erhalten dadurch eine medizinische und pflegerische Rundumversorgung auf höchstem Niveau.

Für Terminanfragen melden Sie sich gerne im Sekretariat der Klinik: Ute Krepulat und Patricia Reinhard, Tel 0221 7712-369.

Dr. Lijo Mannil

Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie