Ihre Referenten für Haus- und Fachärzte

Wir möchten uns verbessern!

Um die Kommunikation mit Ihnen weiter zu verbessern, gibt es in unseren Einrichtungen feste Ansprechpartner, die Ihnen gern zur Verfügung stehen bei allen Fragen rund um die Betreuung Ihrer Patienten.

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir so die Zusammenarbeit stetig weiter entwickeln. Wir freuen uns daher über jede konstruktive Kritik und Anregung, die uns weiterhilft, den Übergang von der ambulanten Versorgung durch Sie und die stationäre Betreuung durch unsere Einrichtungen zu verbessern.

Unsere Referenten für Haus- und Fachärzte stehen Ihnen gern zur Verfügung, auch für ein persönliches Gespräch.

Katja Suhr

katja.suhr@cellitinnen.de