Patientenveranstaltungen

Vorsorgliche Absage von Patientenveranstaltungen

Aufgrund der anhaltenden Infektionsmöglichkeit durch das Corona-Virus verschieben wir unsere Patientenveranstaltungen in März und April bis auf Weiteres. Aktuelle Informationen zu den Veranstaltungen sowie auch zu den Treffen der Selbsthilfe- und Sportgruppen gibt es auf den weiterführenden Internetseiten oder in den sozialen Medien auf Facebook.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Hiervon betroffen sind auch die Berufsfelderkundung für Schüler am 25.03.2020 sowie der Boys' Day am 26.03.2020.

Jetzt Facebook-Fan werden.   Jetzt YouTube-Channel abonnieren.  Jetzt Instagram-Follower werden.
Cellitinnen